Datenschutz

Verlag Stephanie Naglschmid
Inh. Stephanie Naglschmid
Senefelderstr.10
70178 Stuttgart
Tel. +49(0)711 626878
Fax. +49(0)711 612323
Email: vertrieb@naglschmid.de

Ust-Id: DE147598357

linie

Die auf diesen Seiten dargestellten Informationen dienen ausschließlich der Information. Der Verlag Stephanie Naglschmid übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns vor, die Webseiten jederzeit zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Hinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine ständige Kontrolle ist nicht zumutbar. Sollte eine Rechtsverletzung bekannt werden, werden wir derartige Links umgehend entfernen. Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernehmen wir keine Gewähr.

Urheberrecht © Verlag Stephanie Naglschmid: Alle Rechte vorbehalten. Texte, Bilder, Grafiken, sowie Layout dieser Seiten unterliegen dem globalen Urheberrecht. Die Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte, Bilder oder kompletter Webseiten sind generell untersagt. Das Copyright für veröffentlichte Objekte bleibt allein beim Urheber dieser Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Bilder, Sounds oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des o.g. Urhebers nicht gestattet. Downloads oder Kopien von dieser Seite sind nur für den privaten, nicht jedoch für kommerzielle Zwecke erlaubt. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Wir bemühen uns stets die Urheberrechte anderer zu beachten.

Vertraulichkeit Ihrer Daten: Der Verlag Stephanie Naglschmid misst dem Schutz Ihrer Privatsphäre höchste Bedeutung bei. Dies gilt ganz besonders für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zur Durchführung eines Auftrages oder beim Ausfüllen eines Kontaktformulares freiwillig mitteilen. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Personenbezogene Daten, welche der Verlag im Rahmen dieser Webseite erhebt, werden lediglich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften gespeichert und verarbeitet. Gemäß § 3 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind personenbezogene Daten Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Dazu gehören unter anderem Name, Adresse, Telefonnummer und Email-Adresse. Personenbezogene Daten können erhoben werden, wenn Sie Produkte über die Internetseiten von Verlag Stephanie Naglschmid bestellen, sowie bei der Newsletter-Registrierung sowie bei der Teilnahme an Gewinnspielen etc.. Wenn Sie uns eine E-Mail senden, wird Ihre E-Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet. Auf andere Zwecke würden wir ausdrücklich hinweisen und hierfür Ihre Einwilligung erbitten. Zur Sicherheit des Anbieters werden die IP-Adressen von Kommentaren im Blog  gespeichert.

Hinweis: Unsere Server entsprechen dem aktuellen Stand der Technik; dem Nutzer ist jedoch bekannt, dass die Gefahr besteht, dass übermittelte Daten im Übertragungsweg abgehört werden können. Dies gilt nicht nur für den Austausch von Informationen über E-Mail, die das System verlassen, sondern auch für alle sonstigen Übertragungen von Daten.

Personenbezogene Daten, wie beispielsweise Ihr richtiger Name, Adresse, Telefonnummer, Emailadresse werden von uns nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, z.B. zur Vertragsdurchführung, eines Abonnements, zur Teilnahme an einer Umfrage, einem Gewinnspiel oder bei der Registrierung für unsere personalisierten Dienste oder den Bezug eines Newsletters mitteilen. Es werden nur Daten erhoben, die unbedingt zur Auftragsbearbeitung notwendig sind.

Der Zugriff auf diese Daten ist nur einem eingegrenzten Mitarbeiterkreis zur Erfüllung der jeweiligen Aufgabe möglich. Ihre persönlichen Daten werden nur dann genutzt oder an Dritte weitergegeben, wenn und soweit dies zur Vertragsabwicklung erforderlich ist oder wenn wir hierzu durch gerichtliches Urteil oder eine Rechtsvorschrift verpflichtet oder berechtigt sind. Im Falle der Nichtzahlung unserer Forderungen sind wir berechtigt, Ihre Daten an die von uns beauftragten Rechtsanwälte oder Inkassounternehmen zur Beitreibung unserer Forderungen zu übermitteln. Wir behalten uns das Recht vor, soweit dies erforderlich ist, Ihre personenbezogenen Daten zur Wahrung überwiegender Interessen an der Aufklärung eines Rechts- bzw. Nutzungsmissbrauches zur Rechtsverfolgung auch über das Ende des Nutzungsverhältnis hinaus zu verarbeiten, zu nutzen und an Strafverfolgungsbehörden zu übermitteln, sofern tatsächliche Anhaltspunkte für einen solchen Missbrauch vorliegen.

Darüber hinaus können Sie uns Ihre Einwilligung für die folgenden Verwendungen Ihrer persönlichen Daten erteilen: z.B. Newsletter oder Katalogzusendung.
Ihre Einwilligung zur Erhebung und Speicherung Ihrer Daten wird von uns zu Dokumentationszwecken protokolliert. Wir erheben nur Daten, die wir für den jeweiligen Dienst benötigen. Sollten Sie Ihre Zustimmung nicht geben, bitten wir Sie um Verständnis, dass Sie an dem jeweiligen Dienst nicht teilnehmen können.

Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit zukünftiger Wirkung unter:
Verlag Stephanie Naglschmid
Senefelderstraße 10
D-70178 Stuttgart
Email: vertrieb@naglschmid.de
widerrufen. Ausgenommen von Ihrem Widerruf bleiben Daten, deren Löschung gesetzliche, satzungsmäßige oder vertragsmäßige Aufbewahrungsfristen entgegenstehen, außerdem Daten, die für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses mit uns erforderlich sind oder für Zwecke der Abrechnung gespeichert werden müssen.

Ihre personenbezogenen Daten geben wir nicht ohne Ihr Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen einer Auftragsdatenverarbeitung Ihre Daten an Dienstleister weitergegeben werden müssen, so sind diese an das BDSG, an andere gesetzliche Vorschriften zum Datenschutz sowie an unsere Datenschutzbestimmungen und unsere Vorgaben, sorgfältig mit Ihren Daten umzugehen und sie weder zu eigenen Zwecken zu verwenden noch an Dritte weiterzugeben, gebunden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt ausschließlich an auskunftsberechtigte Stellen, wenn wir hierzu aufgrund einer gesetzlichen Vorschrift oder eines Gerichtsbeschlusses verpflichtet sind, sonst nicht.

 

Datenschutz und Einbindung von Dritten: Sie können unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir, bzw. unser Webspace-Provider erheben Serverlogfiles. Diese Protokolldaten werden nur für statistische Zwecke verwendet und können nicht einer bestimmten Person zugeordnet werden. Vorbehaltlich einer Prüfung falls ein berechtigter Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht. Es ist möglich, dass innerhalb dieser Homepage Inhalte Dritter, z.B. Videos von YouTube, Google-Maps, RSS-Feeds oder Bilder anderer Webseiten eingebunden werden. Wir haben aber keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern oder Cookies verwenden. Dasselbe gilt für die social Button plugins für facebbook, google, Linkedin u.a., die auf den Seiten und Beiträgen eingebunden sind.

Videos: Auf unseren Webseiten zeigen wir eigene Videos, für die wir keine Daten erheben. Außerdem nutzen wir aber auch die Einbettungsfunktion von YouTube zur Anzeige und Wiedergabe von Videos des Anbieters YouTube. Wird ein eingebettetes Youtube-Video gestartet, setzt YouTube automatisch Cookies ein, um Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln, die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern und missbräuchliche Handlungen zu unterbinden. Es wird bei jedem Aufruf automatisch eine Verbindung zum Google-Netzwerk „DoubleClick“ aufgenommen. Auf diese weiteren Datenverarbeitungsvorgänge haben wir aber keinen Einfluss. Weitere Informationen zum Datenschutz bei „YouTube“ finden Sie in der YouTube-Datenschutzerklärung: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Shop/Bestellungen: Die von Ihnen bestellten Produkte im Warenkorb beinhalten keine personenbezogenen Daten und werden im Rahmen des Bestellvorganges an das mit der Abwicklung von Zahlungen fungierende Kreditinstitut Paypal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, www.paypal.com weitergeleitet. PayPal behält sich für die diversen Zahlungsmethoden wie z.B. Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal, die Durchführung einer Bonitätsauskunft vor. Das Ergebnis dieser Bonitätsprüfung erwendet PayPal für die Entscheidung über die Zurverfügungstellung der jeweiligen Zahlungsmethode. Weitere Informationen finden Sie auf der Datenschutzerklärung von PayPal: https://www.paypal.com/de. Nach Abschluss des Zahlungsvorganges erhalten wir von PayPal per Email nur die erforderlichen personenbezogenen Daten, welche zur Lieferung der Ware erforderlich sind.

PIWIK: Unsere Website verwendet den Analysedienst Piwik welcher sogenannte „Cookies“ verwendet. Die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen werden an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Optimierung unserer  Webseiten dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang anony­mi­siert. Die Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können in Ihrer Browsereinstellung die Verwendung von Cookies verhindern, möglicherweise können Sie dann nicht mehr alle Dienste in Anspruch nehmen. Der Speicherung und Auswertung dieser Daten kön­nen Sie jederzeit wider­spre­chen.

Social Plugins: Der Verlag Stephanie Naglschmid verwendet Social Plugins wie z.B. Twitter oder Facebook facebook.com. Die Plugins sind mit dem jeweiligen Logo gekennzeichnet. Wenn Sie diesen Button klicken, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook u.a. auf. Dabei werden bestimmte im Webbrowser des Nutzers verfügbare Daten vom Rechner des Nutzers an Facebook u.a. übertragen und Facebook u.a. übermittelt Inhalte zurück. Der Inhalte werden von Facebook u.a. direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Verlag Stephanie Naglschmid hat keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook u.a. mit Hilfe dieses Plugins erheben. Durch die Einbindung der Schnittstellen erhalten Facebook u.a. die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook u.a. eingeloggt, können Facebook u.a. den Besuch Ihrem jeweiligen Konto zuordnen. Wenn Sie kein Mitglied von Facebook u.a. sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook u.a. Ihre IP-Adresse erfahren und speichern. Informieren Sie sich direkt bei Facebook u.a. über Ihre diesbezüglichen Rechte und die Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Zur Vermeidung, dass Facebook u.a. während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten Informationen über Sie sammeln, müssen Sie sich zu Beginn des Besuchs unserer Seiten bei Facebook u.a. ausloggen und ein möglicherweise vorhandene Cookies aus Ihrem Browser löschen. Sie können auch Javascript in ihrem Webbrowser zu deaktivieren.

Kontakt: Sie können uns jederzeit kontaktieren, falls Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, Widerrufe erteilter Einwilligungen oder andere Fragen haben. Die Kontaktadresse finden Sie oben.

Unsere Webseite wird gehostet von:
LDC Informationssysteme GmbH – Im Dohm 2 – 53225 Bonn (Geislar) – www.ldc.de